Neuer Kurs musikalische Frühförderung ab 6 Monaten ab 22. September

Beginn Kurs am Vormittag: Freitag, 24.09.2021, 9.30 Uhr

Ort: Werbach, Musikschule, Tauberhalle UG

Hinweis:

Aufgrund von Corona können sich die angekündigten Starttermine verschieben.
Es gelten die jeweiligen Corona-Verordnungen des Landes.

Einen erneuten Kurs Musikgarten bietet die Musikschule Werbach ab Mitte September 2021 an.

Im Musikgarten erleben Kinder ab 6 Monaten in Begleitung eines Eltern- oder Großelternteils die Vielfalt der Musik in Form von Musizieren, Singen und Tanz. Ohne Leistungsdruck werden die Kinder spielerisch an die Musik herangeführt. Jedes Kind ist ein geborener Musiker! Denn bereits im Mutterleib erleben Babys Melodien und Rhythmen ganz intensiv. Spaß und Freude, die Entdeckung der eigenen Stimme, die Entwicklung eines Körperbewusstseins, Entspannung und zufriedene Kinder stehen dabei an erster Stelle. Für die Eltern/Großeltern ist es eine gute Gelegenheit, die oft vergessenen Melodien und Reime der eigenen Kindheit wieder zu entdecken. Wissenschaftliche Studien belegen, dass Musik die ganzheitliche Entwicklung der Kinder stark fördert. Kinder, die Musik machen sind sozialer, kreativer und intelligenter als ihre Altersgenossen.

Der Kurs beinhaltet 12 Kurstage. Der Unterricht freitags erfolgt von 9.30 – 10.15 Uhr und mittwochs von 16.30 – 17.15 Uhr.

Die Leitung liegt in den Händen von Anja Schultes.

Anmeldungen bitte per Mail: musikschule.werbach@web.de

Die Kurse werden voraussichtlich wieder im Frühjahr 2022 angeboten.