Update – Weitere Schritte zur Normalisierung ab 01.07

Corona und die Schritte zur Normalisierung

Zum 01.07.2020 gab es weitere Lockerungen im Bereich von Musikschulen. Im Detail wurden diese in der Presse vorgestellt.

Inzwischen hat sich der Instrumentalunterricht normalisiert. Sollten es die Corona Rahmenbedingungen zulassen, starten die Musikalische Früherziehung und Grundausbildung Blockflöte erst mit Schulbeginn im Sept. 2020.

Anmeldungen zum neuen Schuljahr 2020/21 ab 01.09.2020.

Die bisher übliche Instrumentenvorstellung kann aktuell noch nicht erfolgen, deshalb können Schnupperstunden nur individuell vereinbart werden.

Unser Angebot: Die 1. Schnupperstunde ist gratis, weitere werden Schnupperstunden werden berechnet.

Bläserklasse an der Welzbach-Grundschule

Das Angebot gilt insbesondere auch für die Schüler/Innen der 2. Klasse der Welzbach-Grundschule Wenkheim.

Bläserklasse für Erwachsene

Inzwischen fand ein Neustart statt. Die gemeinsame Probe ist freitags in der Musikschule. Bis zum Schulbeginn im Sept. 2020 können weitere Interessenten noch integriert werden.